Поздравляем с Всемирным Днём Фармацевта!

25 сентября 2019

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Всемирным Днём Фармацевта, который ежегодно отмечается 25 сентября.

107 лет назад  в Турции была образована  Международная фармацевтическая федерация (International Pharmaceutical Federation — FIP). В это день в разных странах мира проводятся мероприятия, призванные подчеркнуть важность профессии фармацевта для поддержания здоровья населения. Отрадно, что профессиональный день совпал с IV Всероссийской GMP-конференцией в Светлогорске Калининградской области.

Ведущие международные и российские эксперты фармацевтической отрасли, представители органов государственной власти, руководители и специалисты фармацевтических производств, представители профессиональных объединений и сообществ, эксперты в области систем менеджмента качества и надлежащих производственных практик (GMP) в эти дни обсуждают проблемы лекобеспечения и системы Здравоохранения в целом.

Хотелось выразить огромную благодарность организаторам GMP-конференции за профессионализм и безупречную организацию, за всестороннее освещение проблем отрасли и открытый диалог со всеми министерствами и ведомствами.  Главная цель каждого из нас – это здоровье пациента.  Давайте  чаще говорить - мы, потому что именно «мы – улучшаем жизнь людей, делаем их немного счастливее»!

Желаем огня в глазах, чтобы Ваша работа давала заряд бодрости и приносила радость и вдохновенье.

25.09.2019- начало и сегодня - 14.10.2019