До начала XI научно-практической Конференции «Государственное регулирование и российская фармпромышленность – 2019: продолжение диалога» осталось 2 дня

08 апреля 2019

Традиционная XI научно-практическая конференция специалистов и экспертов в сфере фармацевтики и лекарственного обеспечения – «Государственное регулирование и российская фармпромышленность – 2019: продолжение диалога»», соберет участников и гостей 10 апреля.

Соорганизатором мероприятия выступают Ассоциация Российских фармацевтических производителей и Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А. Семашко». Главными темами встречи станут совершенствование законодательства, регулирующего обращение лекарственных средств и подготовка Национальной лекарственной политики.

Обе темы вызывают повышенный интерес у участников фармацевтического рынка. Среди спикеров руководители профильных ФОИВов, руководители рабочих групп по подготовке разделов Национальной лекарственной политики, депутаты Государственной Думы – члены Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения граждан и обращения лекарственных средств, руководители компаний, эксперты рынка.

Место проведения конференции: бизнес-отель «Марриотт Москва Роял Аврора» (г. Москва, ул. Петровка, 11).

С программой конференции можно ознакомиться на сайте http://www.arfp.ru

По вопросам участия и за дополнительной информацией обращайтесь по тел.:  + 7 (495) 231 42 53.

08.04.2019- начало и сегодня - 18.4.2019